ACNE alimentos prohibidos
Alimentos que producen acné
El acné es una enfermedad de la piel que afecta a casi un 80% de la población mundial ya sea durante la adolescencia o la adultez. Las causas son variadas desde no tener ninguna, genes, problemas hormonales, superproducción de sebo, falta de limpieza facial hasta la mala alimentación.
Hay mucho alimentos que se los asocia al acné, por esto recomendamos tratar de evitar por ejemplo los alimentos altos en grasas saturadas, frituras, reducir los carbohidratos como el pan, arroz y papas fritas, también el maíz, aceitunas, arándanos, mantequilla de maní, tocino, mantequilla, los aceites, azúcares, alcoholes y bebidas con cafeína.
Todos estos alimentos agravan y producen acciones nocivas sobre nuestra piel y ayudan a producir el acné ya que el aumento de producción de aceite en la piel ayuda a tapar los poros provocando inflamación y por consiguiente el acné.
Alimentarse sanamente junto a un buen tratamiento facial dermocosmiátrico y un control con su dermatólogo ayudará a tratar esta problemática.
.................................................................................................................................................
médico cirujano colegiado
Homeópata - Dermatólogo
CMP 23041 - RNE 9489
Homeopatia,el tratamiento para curarse
sin efectos adversos:
Dermatologia, tratamientos y cuidados de la piel:
Comentarios